Сердце переполнено...

Оксана Колпашникова
Сердце переполнено нежностью.
С тобой наслаждаюсь безмятежностью.
Ощущение взаимного проникновения.
Хочу запомнить каждое мгновение.

Сердце переполнено радостью.
Поцелую на губах остаются сладостью.
Наслаждаюсь каждым прикосновением.
Хочу запомнить каждое мгновение.

Сердце переполнено ласкою.
Неужели всё окажется лишь сказкою...
Стараюсь разогнать сомнения.
Хочу запомнить каждое мгновение.

Сердце переполнено тревогою.
А вдруг опять иду чужой дорогою...
Как трудно преодолеть недоверие.
Хочу запомнить каждое мгновение.
(2004 г.)