У вдоха есть выдох

Сергей Стрельцов 555
У вдоха есть выдох,
У сердца есть кровь,
Во власти флюидов
Мерцает любовь,

Во власти флюидов
Искрится она
Заманчивым видом
Волшебного сна,

Заманчивым видом
Пьянит она суть,
И звёзды рисуют
Проложенный путь

Туда, где в флюидах
Мерцает любовь,
У вдоха есть выдох,
У сердца есть кровь...