Сорок ножевых

Аксинья Хани
Сорок ножевых. Сорок ножевых в спину.
Я прошу тебя: не стань ты сорок первым.
Если и ты меня предашь, я точно сгину.
Не бросай. Иначе снова сдадут нервы.

Ведь ты же знаешь, что я могу сделать
При очередном своём нервном срыве.
(Только ты видел, что делаю я с телом,
Когда становится совсем всё паршиво).

Я позволила тебе увидеть все свои раны,
Все свои шрамы, все эти чёртовы порезы.
Я не хочу жалеть, что доверилась так рано.
Я боюсь тебе сказать, поэтому - поэзия -

Я лучше, чем в своих стихах, не объясню,
Как страшно снова доверять. (Ты прости).
Но я поверю. И спасибо тебе. И тому дню,
Когда пришла к тебе. (Теперь не отпусти).

24.09.18