Не стареет душа, не стареет

Владимир Григорьевич Арсентьев
Не стареет душа, не стареет,
И на подвиги часто зовёт.
И от счастия плачет и млеет.
Понимания бедная ждёт.

Всем нутром выражает обиду,
Если что-то по жизни не так.
Такова психология видно.
Её личность совсем не проста.

В бесконечность порою летает.
Набирается ауры, сил.
Вечерами чертовка страдает.
Не приемлет бессовестный мир.

Помнит долго года молодые
И диктует улыбку, и свет.
Мы, наверное, с ней неземные,
Только это, конечно, секрет…
                2020г.