Аленизм

Бенни Невод
В одной дырке даже гвоздь ржавеет!
Я вижу вас насквозь и сожалею...
Распался ваш семейный быт,
Под громким топотом копыт...
________________
Брошенка, с двумя детьми от разных мужчин,
При виде статного парня с деньгами знатно трепещит,
"Я рожала для себя, не вижу повод для брани!!! "
*Мы без денег и жилья, хочу чтоб НАС подобрали *
Почему твой семейный очаг два раза погас?
Почему выше любви стоит минутный оргазм?
Почему кто-то должен батрачить на твой приплод?
Отец-тот, кто воспитал!?
**** я все это в рот!
Пока ты в разных позах выбирала *** потолще,
Твой ангел на плече был не особо разговорчив,
Но
Ты не Дева Мария,
И то,что ты ****овала,
тебе не сделало имя...