Друг

Аксинья Хани
Я раздала себя всем. По кусочкам, по крошкам,
По детальке - как в пазле - каждому близкому,
Кому-то чуть больше, кому-то - совсем немножко.
А с тобой - почему? - я была слишком искренней.

Секреты свои, что доверила лишь самым-самым,
Рассказала тебе на одном дыхании без колебаний.
Я была сильным человеком, но с тобой - слабым:
Ты видел меня злой, улыбающейся, и со слезами.

Я смогла показать тебе свои слёзы, а их даже
Не видела ни одна из моих самых близких подруг
С тобой было такое... о чём никому не скажем.
А теперь ты просто - мой самый любимый... друг.

21.03.19