Стихи, опять стихи. Диалог

Михаил Замский
-Стихи,опять стихи.Опять?
-Так получилось.
-Как жаль.
-Ну что Вы? Вовсе нет.
 Скорее божья милость.
Противоядьем от тоски,пустой удачи,
Осколком подлинной мечты,
Судьбы,впридачу.