Откуда всё это, откуда?

Михаил Замский
Звучанье какое-то звуков,
Звучанье какое-то слов.
Откуда всё это,откуда
И счастьем,и смыслом,и мукой,
Судьбою в конце-то концов?
А жизнь всё такой же,такой же.
Не может,не будет иной.
Она вот такой,ты такой же.
А прочее... Был бы живой.