Душа и деньги..

Ольга Российская
Стихи,  богатые не пишут..
И не витают в облаках..
Они другой работой дышат..
Им не нужны все эти «Ах»..
Поэты в бедности частенько..
Жизнь проживают до конца..
На первом месте там не деньги..
А романтичная душа..
Как жаль, что всё несовместимо…
Душа и деньги – не друзья..
Но жить без денег – нестерпимо..
А без души вообще нельзя…