Словно волшебный сон

Грабежева Татьяна
Дивная сказка - зимняя нега,
Словно волшебный,сказочный сон
И мелодичность лёгкого бега,
Под бубенцовый,чувственный звон.

Между берёзок белого рая
И белоснежных, пышных полей,
В коих заря так мило играя,
Гривы ласкает резвых коней.

Рвущихся выпить светлое утро,
У серебристо-нежной сосны,
Что спозаранку смотрит так мудро,
На отжелтевший омут луны.