Девушка - космос

Исаев Максим Андреевич
Влюбиться в тебя было так просто!
Сложнее теперь тебя удержать...
Вот ты предо мной, но как будто как космос
Ты так далека и тебя не достать.

Но я не сдаюсь! Я прострою ракету!
Пускай и потрачу хоть месяц, хоть год.
Я ввысь улечу, отыщу ту планету,
Где снова улыбка твоя меня ждет!