Любовь - злодейка

Лина Булыгина
-Любовь ушла, любовь  пропала!
-Любовь погибла, - сердце мне кричит.
-Любовь, вернись, - прошу я тихо,
Любовь безжалостно молчит.

Да  знаю я, коварна и жестока,
Ты с давних  пор терзала и кляла,
Своим огнем палящим беспощадно,
Губила, жгла  несчастные   сердца.

Вот у меня душа огнем пылает,
От горя, одиночества, тоски !
Предал меня, ушёл мой милый
Любовь - злодейка, мне его верни!
1978год.