Если способен слушать...

Елизавета фон Грэйз
Мне не забыть чудес ночных,
Нить памяти не рвётся,
Готова Всё отдать за них,
Хочу за Свет бороться!

За этот чистый добрый Свет
И за людские души
Легко во снах узреть ответ
Если способен "слушать".