Татьянин день!

Стас Петров 2
С утра "татьянин день" нам светит ,
Гуляй и пой , ... до НЕ ХОЧУ ...
Он всех студентов меткой метит ,
Им всё сегодня по плечу !
С утра экзамены , зачёты ,
Ведь сессия сейчас идёт ...
А вечером , какие счёты ,
Сам ректор им винца плеснёт !

Гуляй студент , твой день сегодня ,
Гуляй , покуда нет забот ...
Душою ты всегда свободный ,
Гуляй , студенческий народ !!!

25.01.14.