С рождением, Владимир Семёнович!

Стас Петров 2
ТЕБЕ ВСЁ ТАК ЖЕ СОРОК ДВА ...

С неизменной сигаретой ,
С неразлучною гитарой .
С песней , что ещё не спета ,
На крыло ещё не встала .

Ночь поэта , - мыслей воля ,
Музе ночью тож не спится .
И Володе словно вторя ,
Слышен голос вольной птицы :

- Выбрал сам свою дорогу ,
Но уже от хрипа стонешь ,
"Чуть помедленнее , кони
Вы меня несите к Богу ..."

25.01.20.