Январь

Ирина Труханова
Январь.
Ветер.
Холода.
И бегут по небу
В дырах облака.

Синева.
Прорвался
Редкий солнца луч.
Снова смертью веет
От свинцовых туч.

Я смотрю на Небо.
Будет ли беда?
Жду Его ответа:
Если «Да» - когда?

Может, даст Надежду
В наступивший  год,
Что случится Радость
И вздохнёт народ?

"Чудо нам на Счастье,
Боже, сотвори!
Мы не все продались
Иерархам Тьмы.

Дай нам Справедливость
Высшего Суда.
Пусть притворства мнимость
Станет всем видна.

Мы едины духом.
Разница в цене,
Что мы платим Слугам,
Спрятанным во тьме.

Слышно ли молитвы
За Россию-Мать?
Души – поле битвы,
Будем воевать!"

Фотография И.Трухановой.