Масть

Али Зурабов
Не цыганка нагадает, бросив карты на Валета,
      она тоже часто плачет, по несбывшейся любви...
Каждый знает, что он хочет,
  ведь колода не подскажет, где любовь свою найти...
Только сердце это скажет;
              под какой сердечной картой
                ты Судьбы найдешь концы!

                24.01.20