С наступающим Днём Победы!

Валентина Фельгендреер
 "И расправляет крылья,
Гордая птица,
Со своей Москва-столицей".
Так говорят те лица,
Что желают! Гордиться -
          РОССИЕЙ.

Те,кто помнят,
Какой ценою! -
Пришлось поделиться -
Теми кому привилось -
В белых журавлей!
         Превратиться.

А ИХ - 27 миллионов,
Находящихся и ныне,
В небесных просторах.
Не забытых! 27 миллионов.

И тому - война! Была,виною.
И не войдёт она в былое.
Она,в памяти - останется!
            РОССИЯ,
     С ДНЁМ ПОБЕДЫ -
       Не расстанется!
            Никому!
Радость не доставится,
Что Значение ЕЁ -
Злым умыслам оставится.

               НЕТ!
          Знает Свет,
Справедливости рассвет -
Солнцем! Подтверждается;-
И белым журавлям,
           НЕБЕСА -
          Доверяются.
Их,непокорённые голоса,-
        Пением о мире!
        Простираются;-
Во всём  - Вселенной! Мире.

С наступаюшим Днём Победы!
С наступающим Его Юбилеем!
Он,уже в наших сердцах  -
Алым пламенем! Зреет.
В Ему благодарных! Сердцах.