Не удивляйся. Я пришла

Евгения Левашова
Не удивляйся.Я пришла
В последний раз тебя увидеть.
Совсем недавно боль прошла.
Надеюсь,сможешь не обидеть?
Мне так не хочется терять
Всего того,что с нами было
И боль слезами измерять.
Уж лучше б я тебя забыла.
Уж лучше б в прошлое ушли
Мгновенья счастья и печали.
Ах,если б мы забыть смогли
Да и друг друга не встречали.
Не удивляйся. Я пришла
Не для того,чтоб попрощаться,
А для того,чтоб среди зла
Навек добром твоим остаться!