С восточным новым годом!

Стас Петров 2
С ГОДОМ МЫШИ , НАРОД !

Смотрите все , какая я крутая тётка !
Вся сплошь в мехах , брильянтах и т.д.
Мне пятьдесят , ... практически молодка ,
И дверь ногою открываю я везде .

И все коты у ног моих ложатся
Целуют лапки , носят на руках ....
Вам , остальным , такие только снятся
Завидуйте , ... я вся , ... ну просто АХхх ..!

Вы спросите , а кто же я такая ?
Гадаете в чём мой успех большой ?
Сама - то я лишь дура никакая ,
Но муж , ... король , мышино - нефтяной ...!

25.01.13.