Любовь и искусство

Любовь Басарукина
Мы превращаем боль
В свое искусство
Будь то ноты плача,
Ноты безумства.
Или рисуем маслом
На холсте  души
Сочиняй!
В себе не держи

Будь то ссоры, скандалы
Поэтом быть мало,
Сочиняем романы
По 12 томов.
Ловим тени скульптуры
И уходим в текстуры
Как же бесят тетради
Бесит эта любовь