В промежутках идущего времени

Сергей Абрамов 10
В промежутках идущего времени
Часто что-то наводит на мысль,
Что живем мы как будто в забвении
И спускаем по глупости жизнь.

Не те ценности стали основою,
Эволюции новой ступень -
Пред смартфоном, как перед иконою,
Люди молятся каждый день.