Аккорд Победы!

Владимир Бацулин
Победные аккорды
Не для всех гордых.
Это заслуга твёрдых,
Дедов не покорных.

Войны злой мотив,
Как дьявольской тиф.
Позади кровавый залив,
И враг всегда напротив.

Там люди жутко выживали,
Сурово голодали и страдали.
Они помощи не ждали,
Но шли и побеждали.

Победа их аккорд,
Они её законный народ.
Пришедший в мирный порт,
За который бесконечно горд.

Великие Победные Аккорды!
Заслуга дедов не покорных.
Их вечный подвиг бесспорный,
За них не стыдно быть гордым!!!
(1.01.2020г.). 7:27