Пусть набат не гремит

Владимир Малахов 4
Он Победой рождён и боями зачат,
Он родился из крови и боли,
Его залпы сверкают и мирно звучат,
Когда пушки стоят на приколе.
Он родился весной и похож на цветы,
Пахнет мирным домашним уютом.
И любуюсь им я,им любуешься ты,
Называя Победным Салютом.
Он нам дарит любовь,чтоб была она
                вновь,
И вселяет надежду и веру,
Что не будет ни войн,
              не прольётся и кровь,
И что мы сохраним атмосферу.
И наступит пора, когда мы на"Ура!"
Пушки смерти отправим в мартена...
И не атомный взрыв,и ни ада жара
Не сожгут наши вены и стены.
Он прошёл долгий путь,всю
                военную жуть
От Москвы до Победы в Берлине.
Он-Победный Салют,в этом вся его
                Суть
И на небе блестит светло-синем.
Он победно звучит,с высоты говорит:
"Будте,люди,мудры и разумны.
Пусть набат не гремит,мирно город
                пусть спит,
Чтобы мир был весёлым и шумным!