Боль

Эмма Мурья
Ты, наверное, не помнишь уже,
Когда встретились мы глазами,
Полыхал октябрь золотой,
Между нами промчалось пламя.
Моя юная кружилась тогда голова,
Поцелуев и слов столько страстных,
Ну а ты - ты просто играл в слова,
Сам запутался в чувствах опасных
Десять лет пролетели - секундой,
Не любил ты меня никогда,
Только боль растворились солью
Стала горькой святая вода.