Чувство и предательство

Раиса Кобышева
Сколько было страданий,сколько было мечтаний,
сколько было любви-недосказанных слов,
это было то чувство,о котором мечтают,
это было то чувство,под названьем-любовь.

   

Любовь,любовь,то чувство окаянное,
то чувство,что всегда,так будоражит кровь.
Но хочется любить и быть при том любимою,
вот чувство величайшее,с именем-любовь.

Но вот любовь,предательства не терпит.
Она умрет,в тот миг и в тот же час.
Предательство ее,немедля уничтожит,
а может даже-уничтожить,нас....

снова припев тот же
12.07.2019