Нагая

Николай Глухинько
Ты спиш нагая предо мной,
И вся к любви моей открыта.
Зачем читать роман чужой,
Ведь в наш страница не закрыта.

Ты вся божественно стройна,
И грациозно твоё тело.
Летит Амура в цель стрела,
И сердце вновь моё задела.