***

Евгений Пелынович
прожженная линия пламя
яростный феникс восстал
летал он на крыльях отчаянья
и умел постоять за себя

все тело едино в порыве
стеной воли железный кулак
жизненный крик как сила мортиры
и сердце в центре вселенной ядра