Душа общества

Александр Рывин
                Постарели пионеры,
                Комсомольцы, октябрята.
                Потянулись дружно к вере,
                Церкви жертвуют зарплату.

                Ноль Без Аллочки            
               



Душа, смывая грим марксизма,
В ломбарде выкупает карму,
Доходит до идиотизма
И чешет дальше, прямо к Храму.