Усталый стих

Светлана Николаевна Жилинская
Устала работать.
Уснула в заботах.
А отдыха мало.
Я сильно устала.
И утро мрачнеет.
Шум города злее.
Метро утомляет.
А я не из стали.
Растаяла сила.
Ступеньки - вершина
Моих достижений.
И ноль новых мнений.
2о2ог.