Размышления

Владимир Крица
К земле прикованный телесно,
Душою рвуся в небеса!
Как мысли в бренной клетке тесно,
Как мало видите глаза!

Куда ты, мысль бесмертная, из бренной головы?!
Змей в клубок земных противоречий?
Иль лазером в незримые миры,
Лучём познанья в бесконечность!
Куда ты, Мысль бессмертная, из бренной головы?!

Крица.