немного всего

Ира Кисмаева
Мне очень хочется стать лучше,
Мне нужно немного храбрости,
И уверенности в самой себе
Я хочу большего,чем сейчас
Я хочу нечто,что вроде вас
Мои мысли я посвящаю
Мои чувства я остужаю...