Массовик с большим затейником

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Зря вы мнётесь, девушки,
Грех меня беречь,
Есть ещё у дедушки
Чем кого развлечь.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Есть ещё у дедушки
Кое-что в трусах,
Не хотите ль девушки
Шествие на... нах?

Массовик с затейником,
Да, ещё с большим,
Будет вашим пленником,
Грусть разгонит в дым.

Приходите девушки
Дедушку ласкать,
Проведу беседушку,
Слаще не сыскать!

Развлеку красавицы,
Вас прибором я,
Вам прибор понравится,
Я – Луке(*)… родня!)))

(*) – Лука М#дищев)

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020