Заповеди

Владимир Крица
Когда со мной случается беда:
Ищу её греховные причины:
Где пожелал в запале людям зла.
Где поступился статусом мужчины!

Где, отступив от Заповедей Божьих,
До ревности свой дух любя,
Земное зло соблазном множа,
Порушил Божии дела!

На Свете всё не просто так,
Случается и происходит:
Прощается один дурак.
Чей разум от суьбы исходит!

Крица.