испытан на прочность стакан водки и 106 приседаний

Алла Богаева
Ветеран одной профессии вспоминает, что, когда он в брежневские времена устраивался на работу, он держал экзамен — выпил стакан водки и присел 106 раз с телевизором "Горизонт" в руках. Кто же этот человек по специальности?


Ответ: Грузчик.

                ***

                присел 106 раз
                и выпил
                за вас...