Рецензия на Создатель, Бог

Геннадий Павлович
Создав людей,
Господь им Волю дал.
При этом дал Завет:
Любить друг друга!
Но человек Завет
Не выполнял!
И душу продал Дьяволу
Зверюга!
Молиться Богу? Не хочу, уволь!
Какая Библия? Есть у Меня Наука!
Мы Сами разберёмся меж собой!
А если что не так -
Убьём друг друга!
Америка конечно Выше всех!
Ещё Германия и Польша с Украиной!
А если всех не сможем победить,
Ну, что ж,
Опять побегаем с дубиной!

24.01.2020 г.