Уморительный цирк

Ирина Молочкова
Уморительный праздничный цирк,
Ассорти из животных и фарса.
Завершается жизненный цикл,
На арене эмоции фаршем.

От факиров песок золотой,
Что намыли из пенсии лоха.
Кровь бычков, что пришли на убой
На призыв балаганного бога.

Акробатки бюстгалтер пустой,
Да искусственный веер ресничек
И жонглёров закон воровской,
Попугай перемолотый бричкой.

В уголке плачет клоун седой,
Он один настоящий и вечный.
Под приклеенной вкривь бородой
Горем искренним согнуты плечи...

     19.30   24.01.2020