Иду

Сергей Колбнев
Порою время так ничтожно
Уносит тех.... кто рядом был
Кто-то ушел и больше.....
Больше не вернется. Никогда!
А кто-то вышел как на остановке
Пройдя с тобой лишь часть пути.
А кто-то канул в не известность....
Оставив память на века......
Бывает так что снова остановка
И снова кто-то вышел...
А кто-то вновь пришел....
Свою судьбу с тобой соединяя
Не зная что там впереди...
И сколько будет остановок
На этом жизненном пути
И сердце всех же принимает
И отпускает в памяти храня
И вот подходит снова остановка
На этом жизненном пути
Все кто сойдет ну что ж идите
Все кто придет сердечно буду рад
Открытым сердцем отпуская
И принимая тот же миг.....
А время продолжает быть собою
Стирать и рисовать.....
Ну я пойду. И без свечи зажженной
Доверив времени и сердцу выбрать
Путь.......

S.K.