Я хочу говорить...

Елена Зубкова
 Я хочу говорить о нежности...
 О тоске и любви к тебе...
 О взаимности неизбежности...
 И о нашей с тобой судьбе...

 Я хочу утонуть в твоей вечности...
 Раствориться в сиянии глаз...
 Быть пылинкой твоей беспечности...
 И словами любимых фраз...

 Я хочу...я так много мечтаю...
 И во сне вижу только тебя...
 Снова яда бокал выпиваю...
 Не жалея себя...не скорбя...

 Я готов каждый век наслаждаться
 Твоим взглядом...теплом наших рук...
 И в об'ятьях опять просыпаться...
 Избавляясь от ревности мук...