Завтра дождь

Наталия Бодрова
Ночью лёгкий снег
кружил
Робко и несмело.
Двор едва припорошил
Тонким пухом белым.

Набежала детвора-
Радуется чуду.
Всё заснЕжено
с утра.
Чистота повсюду.


И как в сказке,
 во дворе,
Пусть миниатюры,
Выстроились в серебре
Снежные фигуры.

Колобки,снеговички,
Гном,грибные грядки,
А на них боровички-
Беленькие шляпки.

Всем известно-завтра
дождь,
Всё опять растает,
Творчеству такой
прогноз
Вовсе не мешает!