Всё как и прежде

Вера Никитина 3
Который год, хожу по тем же улицам.
И те же окна пристально глядят.
Краюха неба,так же тонет в лужице
И как всегда прохожие спешат.

А в старом парке, духовой играет,
В летнем зале крутится кино,
И старики, в беседке собираясь,
Как прежде играют в домино.

Вот старый домик, ставни покосились
Парадная,выходит на крыльцо,
Как буд то ни чего не изменилось,
Деревья только выросли давно.