Ничего не знаю про тебя...

Лидия Бараблина
Не знаю, милый, губ твоих,
Я глаз твоих не знаю,
Я ничего ведь про тебя не знаю,
Что так бывает важно для двоих.


24.12.93

                * * *

Фото автора