Небо в грязных тучах..

Валентина Пурахина
Небо в грязных тучах... Хмурый вечер,
Всполыхнул закатный свет зари,
А по тротуарам бродит ветер,
Да стоят угрюмо фонари...

Клены машут голыми ветвями,
У фонтана притаилась тень,
И прохожий... гулкими шагами...
Отмеряет уходящий день...


        21:18  23.01. 2020.