32. Без тебя. стихи ру. 23 января. 2020года

Удовенко Елена Григорьевна
Мне без тебя и свет не мил.
И мир огромный стал постыл.
А солнышко не светит как тогда
Я думаю что это на всегда.

Кто скажет мне родная ты моя.
Я без тебя не проживу и дня.
Кто приласкает приголубит.
Да кто еще так нежно любит.

Кто скажет дорогая отдохни.
Ты посиди немножечко в тени.
Под бархатными гроздями в саду.
А я к тебе сейчас прийду.

Я фрукты принесу из сада.
Большие грозди винограда.
Любимый сок твой и вино.
С тобой мы не сидели так давно.

Мешали нам работа и заботы.
Теперь все кончились заботы.
Давай расслабимся с тобой.
Давай не возражаю дорогой.

Но все закончилось вчера.
Все это лишь воображения игра.
Не можешь ты сказать мне никогда.
Мне не кому ответить да да да...