Постарайся девчат лишь матросить

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.      
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Мужику в одиночестве кисло,
С одной бабой кислее вдвойне,
Этих баб мужику нужно… триста,
С каждой новой ночь наедине.

Никаких нет про быт разговоров,
И на шее никто не висит,
Никаких нет на секс уговоров,
И отлично, что надо… стоит!

Мужику в одиночестве кисло?
Так давай же себя развлеки,
Жизни стань... сам своей... сценаристом,
Сиднем с Дунькой своей не сиди!

Если тяжесть ты хочешь с плеч сбросить,
Легкость в теле своём ощутить?
Постарайся девчат лишь матросить,
Поматросив – навечно... забыть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020