Мне часто говорили...

Дмитрий Староплясов
«Ты нуль», - мне часто говорили, -
«Застывший гаргуйль в изменчивом мире».
Серьёзных увлечений нет,
Ведь телу потребен лишь хлеб.
Угораздило же с крыльями родиться,
Чтоб не летать, а жить как птицы.