Рецензия на Мимоходом

Геннадий Павлович
ЛДПР -купюры прохожим
Раздаёт?
КПРФ с буржуев
Три шкуры враз сдерёт!
И запретит вновь дачу,
А дом Ваш - отберёт!
Всех не согласных - к Стенке!
Да Здравствует Народ!
Всех социально близких
(Всех нищих, алкашей),
Поселим на Рублёвке!
А нынешних - взашей!
Ну, с Богом! К коммунизму!
Вперёд! Вперёд друзья!
Я дам Вам Парабеллум! Без этого нельзя!

24.01.2020 г.