Я с пословицей старинной не согласна

Сафонова Мария
Я с пословицей старинной не согласна,
Я считаю, ночь мудрее утра.
Только лунным отблескам подвластны
Все дороги звездного маршрута.

Под покровом сумрачной прохлады
Вьются переменчивые мысли,
В это время ничего не надо.
Ценны только поиски и смыслы.

Грезы быстротечные попутно
Снимут все дневные отпечатки.
Я считаю, ночь мудрее утра.
У нее особые порядки.

Дописано 07.12.2019