Что надо?

Али Зурабов
Для души тоскующей,
      разве много надо...
В бурьяне тропиночка -
      у пруда за садом,
Да подруга милая,
  в твоем сердце рядом...
Перезвонов тихий плачь,
       да степные дали,
И глаза любимые,
   что с собой позвали!
 

      24.01.20