Во мне

Ростислав Парцевский
Я много ем и пью не мало,
И это, б*я, не хорошо.
Во мне сидит ядрёно-жало:
Любовь, поди... А что ж ещё?

Согласен с тем, что мысль избита.
Давай черкать, марать листы:
Во мне сидят панкреатиты
И, может статься, что глисты.

Опять не то. И ни бельмеса...
Во мне - дыра, коньяк с лапшой,
Во мне играют в покер бесы
На раздевание с душой.

Во мне сидят плохие мысли,
Star Wars, корейская морковь,
Какие-то слова и числа...
Но жало - всё-таки любовь.